• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:24 

CEO Prescription Video Version

just music, baby! (c)
Я начну с того слова, которое характеризует новый выпуск Иллионэа Вилог - БЛЯ :gigi:
Во-первых, это маст-си
Во-вторых, это на английском
В-третьих, это троллинг над песнями Джей Пака
В-четвертых, это КРОВАТЬ в офисе. Это вообще офис?? Почему у них офис в квартире с огромной кроватью?


@темы: K-Hip-Hop, Dok2, 1llionaire, Nothing, just chillin' ~, The Quiette

19:31 

Work Swag

just music, baby! (c)
Увольняла сегодня сотрудника одним днём. Весь день :gigi:

@темы: Это жизнь, детка!

23:11 

пылять лекция

just music, baby! (c)
Сегодня опять была лекция корейского специалиста по внедрению мирового стандарта качества, на которой опять по неизвестной никому причине должен был присутствовать Отдел Кадров всем составом. Обе две, пожалуйста :gigi: От радости я даже уснула на третьем часу. И долго недоумевала, открыв глаза, почему вместо стены стоит лектор :gigi: Из всей лекции удалось законспектировать и запомнить только следующее:

"This time is two and ten. Next see ten minuets"

невероятно, но это обозначало: "Сейчас два десять, поэтому перерыв на десять минут" :D
а завтра, по ходу, опять.... Ту энд тен (с) :D

@темы: Это жизнь, детка!

20:59 

Jast music!

just music, baby! (c)
Хороший классический вокал. Душераздирающая песня двух людей, которые уже расстались и отдалились друг от друга... Далеко не ново, но очень приятно для слуха и полезно для выражения эмоций :heart:

Bobby Kim - Empty (Feat. Ali, 권정열 of 10cm)


Корейцы - удивительные люди. Вчера по распоряжению ген.директора была с ними в Миге. Со всеми. Провожали зам.директора. А сегодня я его уволила. Гыгы. В корейском ресторане было остро и много сырой рыбы. Корейцы пили. Водка, пиво, соджу. Мой стакан никогда не был пустой. А порой стаканов вдруг становилось два. Всё как положено - двумя руками, отворачиваясь, прикрывая рот, когда смеёшься. Классика.. Ген.директор почему-то называл меня своим секретарем, говорил моему начальнику, что б тот поднял мне зарплату, грозился на летний шатдаун увезти в Корею. Его жена говорила на милом диалекте, потом спасибо за поиски репетитора детям (которого еще не нашли) и еще что-то, что я не поняла. Заставили толкнуть речь в честь зам.директора. Сказала "спасибо", поклонилась ему прямо в хве, села на место. Заставили выдать русский аналог "камбэ". Крикнула "ура" (хором), села на место. Потом к нам подсел инженер, долго втирал мне на жестком диалекте что-то мо-мо и мо-мо, потом предположил, что я ж нихрена не секу, что он несет, заржал, похлопал меня по плечу. Сказала "ну немного-то понимаю" и мысленно усадила его на место. Пыталась поговорить с шестилетней младшей дочкой ген.директора. Она смотрела на меня с укором и молчала. Наверное, мысленно усаживала меня на место. А вот десятилетняя старшая подошла ко мне и спросила: "Дарья-онни, это ты забыла сумку?" Пока я умилялась и пыталась понять, почему я стою в куртке, за ребенком нарисовались прочая толпа, и мне пришлось ретироваться. К сумке. Потом мы всех рассадили по машинам, кого-то с местным ресторанным водителем, меня с местным ресторанным таксистом и развезли по домам. Из переписки с Суён чуть позже я узнала, что не все закончили на этом этот славный вечер :gigi:
И вообще, я в который раз убедилась, на сколько сильно для корейцев важно, что бы иностранец знал их манеры и корейский корейский бы желательно..

@темы: 10cm, Ali, Bobby Kim, Это жизнь, детка!

20:00 

Im not good at it so

just music, baby! (c)
Поскольку постольку, я такая бестолковая, а мир вокруг меня такой красивый и умный, а я нет, прошу тех, кого это заинтересует и у кого на это еще и время найдется.... сделать мне баннер для Соо. Пожалуйста :)

@темы: I know it, right (c)

18:51 

Хроника: Нью-Йорк

just music, baby! (c)
Нью-Йорк

Фэндом: кей-хип-хоп
Пейринг: Beenzino Songbin/Inchul
Рейтинг: нет


Нью-Йорк встречает Инчёля морозным воздухом, в котором будто потрескивают крошечные снежинки. Он вновь в этом удивительном городе, где так легко заблудиться, но еще проще, и это пугает, найти себя. Найти себя в шумной компании, думающем об одном единственном человеке, который сонно потягивается сейчас в неисчислимом числе километров вдали отсюда. Подушка, одеяло, давным давно потерянный одинокий носок валится с кровати на пол, и ты открываешь глаза - вокруг всё та же шумная компания. "Доброе утро" - всплывает сообщение из КаТока.

читать дальше

@темы: I know it, right (c), Хроника СИ

10:56 

Даша!

just music, baby! (c)
Просто переведи просто на английский все 223 пункта Перечня локальной документации в сфере охраны труда, наличие, хранение и ведение которой должно быть организовано в организации. И СПИ СПОКОЙНО! ДАША ПОЖАЛУЙСТА! ОЧЕНЬ НАДО!
:gigi:

@темы: I know it, right (c)

00:16 

Хроника: Woori mango nights

just music, baby! (c)
Woori mango nights

Фэндом: кей-хип-хоп
Пейринг: Beenzino Songbin/Inchul
Рейтинг: нет

Сонгбин вчера выпил слишком много мангового сока, и сегодня лежит загибаясь на кровати. Сегодня - это час ночи, а вчера - одиннадцать вечера. Хотя Инчёль может и соврать - из-за работы у него в голове всё кувырком. Пальцы Инчёля - по форме идеально заточены под ножницы, голова - настоящий приёмник космической мудрости, а глаза... Инчёль снова поворачивается к Сонгбину и смотрит на него. Почему его другу еще не помогли таблетки? Садясь на корточки у кровати, Инчёль взъерошивает Сонгбину волосы, но, кажется, и это не помогает. Как и в прошлый раз, он берет пакет мусора и вышагивает в тускло освещенный коридор дома. За квартал отсюда шумно и весело - можно даже различить жужжание неоновых вывесок. Тех, на которых он однажды увидит своё имя. Конечно, это будет промо Beenzino, где Inch - признанный дизайнер. Выбрасывая мусорный мешок, Инчёль возвращается мыслями в Нью-Йорк. "Два квартала направо, один налево".. Было бы здорово ощутить эту зиму, но сейчас он нужен здесь. Друзьям, работе, Сонгбину. В аптеке стоит сильный запах лекарств, будто кто-то выпотрошил в подсобке не одну пачку таблеток, потом залил водой, и так и оставил. За стойкой - всё тот же мужчина. Всё, как и в прошлый раз. Чувство дежавю теперь стойко ассоциируется с манговым соком. Инчёль четко декламирует аптекарю в лицо все симптомы, боясь перепутать вчера-сегодня и за неделю до этого. Аптекарь рисует глазами дугу и выдает лекарство, а в голове Инчёля он давно уже шарж, и он давно уже выпорхнул из аптеки с конвертом в руке. Пройдя пару метров под ночным небом, подсвеченным огнями города, Инчёль поднимает глаза к окну своей квартиры, где виден силуэт Сонгбина. Тот курит, немного подавшись вперед и оперевшись рукой на подоконник, смотря в сторону тех же неоновых вывесок, где когда-нибудь, будет его промо, обязательно вместе с Инчёлем - всемирно известным дизайнером.

@темы: I know it, right (c), Хроника СИ

20:13 

Это Мой День! :)

just music, baby! (c)
А посему и мои последние работы... (первые за долгое время) :D


@темы: Это жизнь, детка!

19:35 

мой любимый мужчина

just music, baby! (c)
А кто это тут? :squeeze:



спасибо, Суён!:heart:

@музыка: Verbal Jint - Go Easy

22:35 

Пылять!

just music, baby! (c)
Это самая милая запись песни, которую я когда-либо видела! Спасибо Ю-Тьюбу, Корее, маме, и всем-всем, кто меня поддерживал! :bravo:

브라이언 (Brian) 사랑하다 끝났어(Loved it's over now) Rap making with 서인국 (Со Ингук)


*Я люблю тебя, Со Ингук..... И я тебя! гыгыгыгы*

23:17 

I need it trully hardly!

just music, baby! (c)
как только Доки атаковал мой мозг, мне почему-то сразу захотелось реванша! ну должны же у него быть фотки без топора кепки, - подумала я :gigi:



ну да есть. до шестнадцати лет :D

@темы: Dok2

15:51 

1LLIONAIRE!

just music, baby! (c)
Я про the Quiett молчу, он бесспорно крут, но как же мне стыдно, что я только сейчас увидела какоё же Доки анюнюннюбелыйшум СИМПАТЯШКА же! :heart::heart::heart::heart: педо - нуна же я после этого, так фапнуть на Доки :gigi:

1LLIONAIRE DAY VLOG - Trailer

@темы: The Quiette, Dok2, 1llionaire

04:11 

ТВИТТ СВЭГ МАЗА ФАКА! (с)

just music, baby! (c)
МЕНЯ ЗАФОЛОВИЛ B-SOAP МЕНЯ ЗАФОЛОВИЛ B-SOAPМЕНЯ ЗАФОЛОВИЛ B-SOAPМЕНЯ ЗАФОЛОВИЛ B-SOAPМЕНЯ ЗАФОЛОВИЛ B-SOAPМЕНЯ ЗАФОЛОВИЛ B-SOAPМЕНЯ ЗАФОЛОВИЛ B-SOAPМЕНЯ ЗАФОЛОВИЛ B-SOAPМЕНЯ ЗАФОЛОВИЛ B-SOAPМЕНЯ ЗАФОЛОВИЛ B-SOAP

ПОЛИНА ТЕБЯ ТОЖЕ ЗАФОЛОВИЛ B-SOAP!!!

У B-SOAP ПОХОДУ НА ТВИТТЕРЕ КАКАЯ-ТО ОФИГЕНСКАЯ АКЦИЯ!! АКАЦИЯ! ЭНД АЙ ЛАЙК ИТ! :heart::heart::heart::heart:

@темы: B-Soap

17:53 

У VJ своя физкультура.. блестящая

just music, baby! (c)
Ну вот. так и не осталось во мне больше ничего человеческого. ни запахов не чувствую, ни слов не помню, ни какого цвета кроме былиать ЗОЛОТОГО не вижу, потому что у Чжинтэ Трот былиать Спешиал! И мне нравится! :weep3:

Что? кат? а как же боль? слезы?? :gigi:
Вот и Раймер говорит, что Чжинтэ идет :-D

@темы: I know it, right (c), Verbal Jint

23:04 

Лирическое..

just music, baby! (c)
Лирическое отступление. На коленках. И оно написано, и я стою.
Твиттер вещь, конечно, бесценная! Beenzino wa Dok2. Зарисовка.

Бинзино /в народе Чжино/ выкладывает фотку с самгёпсалем.
Доки: Чжино-хён, которого так хочется увидеть..
Бинзино: See you soon.. Я завтра в универ ggg
Доки: Ggg Файтинг!

PS: у Доки наикрутейшая ава на твитте <3

А также: Чжинтэ буянит, Ханхэ палит, Киген жжет.. Хаклбери Пи кавается на лейбл Хай-лит, к которому же сам и относится...Сам Хай-лит красиво обращается к читателям-почитателям.. И много твиттов про Evo..

@темы: Beenzino, K-Hip-Hop

00:12 

За переводами

just music, baby! (c)
И хотелось бы уже пойти спать и пора бы уже... но эти, эти прекрасные звуки не отпускают меня. кто же сегодня меня особо порадовал? Epik High "Doctor", the Quiett "Be my love", Beenzino solo from mixtape of HotClip....Soul Company ft Swings "Chocoholic" и Clazzi ft MYK "Love Hate" ничего неожиданного, короче, но пэринг Clazzi х MYK люто одобряю :D

Hot Clip - 내 차례 aka 'My Turn' (Beenzino solo)

It was said in comm at YouTube: Original beat by Gucci Mane :heart:

@темы: Beenzino, K-Hip-Hop

00:44 

В ознаменование ознаменования!

just music, baby! (c)
Событие должно быть обязательно чем-то отмечено. Шампанским, цветами, опубликованием черновиков - да всем, чем возможно, главное, что б чем-то приятным)) Вот и я делаю первую публикацию в пока еще закрытом соо по Корейскому Хип-Хопу и пусть всё получится! У всех, конечно!))))
(KRUCIFIX KRICC)-Reunion (Feat. B-Soap, The Quiett, Verbal Jint &; 조현아;)


как же БиСоп-то так круто делает?)))

@музыка: разнообразная))

@настроение: хорошее))

@темы: K-Hip-Hop, Это жизнь, детка!

00:49 

Hello my dear!

just music, baby! (c)
Фото ниже сведетельствует о том, что это не новая новость для 2012 KMA (Korean Music Awards), которая состоится 29.02, постредством эллектронного голосования были выбраны самые заметные артисты настоящего года, а именно:
груп: Infinite, фимейл: A IU, и мэйл: Verbal Jint. Ох мое счастье, частое сердцебиение и легкое головокружение! Прекрасно!


Прекрасно было бы особо, если бы Чжинте не написал на Фэйсбуке примечательное: "Ой ой ой это что же получается? Я теперь увижусь с Ию!" На это нашелся таки здравый комментатор, который написал(а) "Что ж, ничего не поделаешь, Чжинте-щи и, правда, настоящий корейский мужчина.."
простите, но перевод, как всегда, крайне вольный))

Из новостей далее для инетерсующихся:
Чжинте и Скал!
Чжинте и развинчивание мифов

и я не заню, как скачать пережить это

@темы: K-Hip-Hop, Verbal Jint

23:03 

Фотосет рукотворный

just music, baby! (c)
Ну что только не, когда так хочется ДА?! Да хороших сканов! Да много фотосетов! Да хороших! Да легко найти, просто скачать! ДА ДА ДА!! А в чистом остатке? С Миру по нитке, или вот оно "вышло" и сказало Хоу!
Ханхэ


Киген, Санчез
И общая :gigi:

@темы: K-Hip-Hop, I know it, right (c), Phantom

Wild Bunny

главная