Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:49 

Hello my dear!

MissJYP
just music, baby! (c)
Фото ниже сведетельствует о том, что это не новая новость для 2012 KMA (Korean Music Awards), которая состоится 29.02, постредством эллектронного голосования были выбраны самые заметные артисты настоящего года, а именно:
груп: Infinite, фимейл: A IU, и мэйл: Verbal Jint. Ох мое счастье, частое сердцебиение и легкое головокружение! Прекрасно!


Прекрасно было бы особо, если бы Чжинте не написал на Фэйсбуке примечательное: "Ой ой ой это что же получается? Я теперь увижусь с Ию!" На это нашелся таки здравый комментатор, который написал(а) "Что ж, ничего не поделаешь, Чжинте-щи и, правда, настоящий корейский мужчина.."
простите, но перевод, как всегда, крайне вольный))

Из новостей далее для инетерсующихся:

Корейский исполнитель регги Скал и корейский Кинг оф Флоу Вербал Чжинт на концерте Brand New Day исполнили совместно кавер композиции No woman no cry
Фанкамы есть, не могу пока выловить - как выловлю - сами знаете что сделаю))

Вот скажите мне, как так аж в трех заглавных новостях он упоминает встречу с А Ию и группу f(x)?
Не так давно на твиттере фанаты спросили Чжинте, как он относиться к Эфикс... Их фанатом я являюсь, - сказал им Чжинте. Что это? Вражденная вежливость? Воспитанность? А что потом? Тэдди - ролевая модель? Джесика - любимая вокалистка?? Было. Слышали. Унесите пудинг! :-D

www.moazine.com/sdjvuviewer/index.asp

@темы: K-Hip-Hop, Verbal Jint

URL
Комментарии
2012-02-25 в 20:29 

Lifelines [DELETED user]
Тэдди - ролевая модель? Джесика - любимая вокалистка?? Было. Слышали. Унесите пудинг! - ааааааааааааа, Дашечка, твоя любовь сурова, но справедлива))))

2012-02-25 в 21:25 

MissJYP
just music, baby! (c)
URL
   

Wild Bunny

главная