20:59 

Jast music!

MissJYP
just music, baby! (c)
Хороший классический вокал. Душераздирающая песня двух людей, которые уже расстались и отдалились друг от друга... Далеко не ново, но очень приятно для слуха и полезно для выражения эмоций :heart:

Bobby Kim - Empty (Feat. Ali, 권정열 of 10cm)


Корейцы - удивительные люди. Вчера по распоряжению ген.директора была с ними в Миге. Со всеми. Провожали зам.директора. А сегодня я его уволила. Гыгы. В корейском ресторане было остро и много сырой рыбы. Корейцы пили. Водка, пиво, соджу. Мой стакан никогда не был пустой. А порой стаканов вдруг становилось два. Всё как положено - двумя руками, отворачиваясь, прикрывая рот, когда смеёшься. Классика.. Ген.директор почему-то называл меня своим секретарем, говорил моему начальнику, что б тот поднял мне зарплату, грозился на летний шатдаун увезти в Корею. Его жена говорила на милом диалекте, потом спасибо за поиски репетитора детям (которого еще не нашли) и еще что-то, что я не поняла. Заставили толкнуть речь в честь зам.директора. Сказала "спасибо", поклонилась ему прямо в хве, села на место. Заставили выдать русский аналог "камбэ". Крикнула "ура" (хором), села на место. Потом к нам подсел инженер, долго втирал мне на жестком диалекте что-то мо-мо и мо-мо, потом предположил, что я ж нихрена не секу, что он несет, заржал, похлопал меня по плечу. Сказала "ну немного-то понимаю" и мысленно усадила его на место. Пыталась поговорить с шестилетней младшей дочкой ген.директора. Она смотрела на меня с укором и молчала. Наверное, мысленно усаживала меня на место. А вот десятилетняя старшая подошла ко мне и спросила: "Дарья-онни, это ты забыла сумку?" Пока я умилялась и пыталась понять, почему я стою в куртке, за ребенком нарисовались прочая толпа, и мне пришлось ретироваться. К сумке. Потом мы всех рассадили по машинам, кого-то с местным ресторанным водителем, меня с местным ресторанным таксистом и развезли по домам. Из переписки с Суён чуть позже я узнала, что не все закончили на этом этот славный вечер :gigi:
И вообще, я в который раз убедилась, на сколько сильно для корейцев важно, что бы иностранец знал их манеры и корейский корейский бы желательно..

@темы: 10cm, Ali, Bobby Kim, Это жизнь, детка!

URL
Комментарии
2012-03-29 в 21:56 

Omine
Disrespectful dongsaeng
Заставили выдать русский аналог "камбэ". Крикнула "ура"
Ну а как же "вздрогнем"? :-D

2012-03-29 в 21:57 

MissJYP
just music, baby! (c)
Omine, Понимаешь, я просто подхватила в итоге-то :gigi:

URL
2012-03-29 в 22:14 

Omine
Disrespectful dongsaeng
MissJYP,
то есть всем было, как всегда, похуй, чё там спрашивали? :lol: Главное, что "ура" :tost:

2012-03-29 в 22:26 

MissJYP
just music, baby! (c)
Omine, они не первый раз с русским человеком за одним столом :-D

URL
   

Wild Bunny

главная